Receitas > Aves > Frango ao molho de cogumelos

Receita de Frango ao molho de cogumelos


Avaliação: / Frango ao molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de 1kg e 200grs
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200grs de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe e lave o frango, corte-o pelas juntas e o peito em dois pedaços.
  • Esquente o azeite e a manteiga, doure bem e por igual os pedaços de frango.
  • Cubra-os com a cebola, o alho e a salsa finamente picados.
  • Continue a dourar, junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Regue com o vinho e o tablete de caldo de galinha dissolvido na xícara de água quente.
  • Acrescente os cogumelos limpos e lavados e o purê de tomates.
  • Cubra a panela, diminua o fogo e cozinhe lentamente até que a carne fique bem macia.
  • Polvilhe com salsa bem picadinha e sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso