Receitas > Aves > Frango ao molho de cogumelos

Receita de Frango ao molho de cogumelos


Avaliação: / Frango ao molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de 1kg e 200grs
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200grs de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe e lave o frango, corte-o pelas juntas e o peito em dois pedaços.
  • Esquente o azeite e a manteiga, doure bem e por igual os pedaços de frango.
  • Cubra-os com a cebola, o alho e a salsa finamente picados.
  • Continue a dourar, junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Regue com o vinho e o tablete de caldo de galinha dissolvido na xícara de água quente.
  • Acrescente os cogumelos limpos e lavados e o purê de tomates.
  • Cubra a panela, diminua o fogo e cozinhe lentamente até que a carne fique bem macia.
  • Polvilhe com salsa bem picadinha e sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso