Receita de Cação com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola grande
  • 250 g de ervilhas
  • 200 g de chicória
  • 1 molho de agrião
  • 2 pés de aipo
  • 1 pacote de natas
  • Salsa, cerefólio, hortelã, pimenta, limão e sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique bem a cebola e o aipo e aloure em azeite.
  • Adicione o peixe e regue com vinho branco.
  • Junte o agrião misturado com algumas folhas de hortelã e salsa, tudo finamente picado.
  • Junte também salsa e cerefólio trituradas.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Entretanto prepare um molho batendo as gemas de ovo com as natas e o sumo de limão.
  • Quando o peixe estiver pronto, junte a chicória picada e o molho mexendo rapidamente.
  • Junte as ervilhas previamente cozidas e sirva bem quente.

Dica

  • Cerófilos são ervas aromáticas usadas para dar um toque especial a receita.
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