Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola grande
- 250 g de ervilhas
- 200 g de chicória
- 1 molho de agrião
- 2 pés de aipo
- 1 pacote de natas
- Salsa, cerefólio, hortelã, pimenta, limão e sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem a cebola e o aipo e aloure em azeite.
- Adicione o peixe e regue com vinho branco.
- Junte o agrião misturado com algumas folhas de hortelã e salsa, tudo finamente picado.
- Junte também salsa e cerefólio trituradas.
- Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Entretanto prepare um molho batendo as gemas de ovo com as natas e o sumo de limão.
- Quando o peixe estiver pronto, junte a chicória picada e o molho mexendo rapidamente.
- Junte as ervilhas previamente cozidas e sirva bem quente.
Dica
- Cerófilos são ervas aromáticas usadas para dar um toque especial a receita.