Receita de Salada de frango colorida

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 6 pepinos em conserva cortados em cubos
  • 1 vidro pequeno de palmito em conserva cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cheiro verde cortado bem fininho
  • Sal e alhoa gosto

Molho:

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e sal, deixe tomar gosto.
  • Em uma panela com água e um galhinho de salsa, cozinhe o frango com cuidado para não desmanchar.
  • Reserve o caldo do cozimento.
  • No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture muito bem, delicadamente.
  • Acrescente o tomate, o milho verde, os pepinos, o palmito, a cebola e o cheiro verde.
  • Misture novamente.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho e verifique o sal e o vinagre.
  • Acrescente à salada e revolva delicadamente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email