Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 lata de milho verde
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 6 pepinos em conserva cortados em cubos
- 1 vidro pequeno de palmito em conserva cortado em rodelas
- 1 cebola pequena ralada
- Cheiro verde cortado bem fininho
- Sal e alhoa gosto
Molho:
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e sal, deixe tomar gosto.
- Em uma panela com água e um galhinho de salsa, cozinhe o frango com cuidado para não desmanchar.
- Reserve o caldo do cozimento.
- No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture muito bem, delicadamente.
- Acrescente o tomate, o milho verde, os pepinos, o palmito, a cebola e o cheiro verde.
- Misture novamente.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho e verifique o sal e o vinagre.
- Acrescente à salada e revolva delicadamente.
Rendimento:6 porções