Receitas > Aves > Frango assado com creme de cebola e maionese

Receita de Frango assado com creme de cebola e maionese


Avaliação: / Frango assado com creme de cebola e maionese5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 batatas grandes descascadas e picadas

Modo de preparo

  • Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque numa forma refratária ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  • Depois de cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
  • Sirva acompanhado de arroz e salada de folhas verdes.

Dica: Se desejar, poderá utilizar outros tipos de corte de frango e também utilizar para temperar o frango que será assado na churrasqueira.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso