Receitas > Aves > Frango ao molho de geléia de frutas

Receita de Frango ao molho de geléia de frutas


Avaliação: / Frango ao molho de geléia de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 500grs de peito de frango sem osso
  • Sal à gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de geléia de frutas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com o sal e o alho.
  • Passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na margarina derretida.
  • Reserve.
  • Para o molho, derreta a margarina, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Junte o leite, a geléia e misture bem até ferver.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso