Receita de Frango ao molho de geléia de frutas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de geléia de frutas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com o sal e o alho.
  • Passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na margarina derretida.
  • Reserve.
  • Para o molho, derreta a margarina, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Junte o leite, a geléia e misture bem até ferver.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela