Receitas > Aves > Frango ao molho de gengibre

Receita de Frango ao molho de gengibre


Avaliação: / Frango ao molho de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/2kg de frango (inteiro ou cortado em pedaços)
  • 1 copo (americano) de molho de soja
  • 2 copos (americano) de água
  • 3 colheres (sopa) de gengibre (bem picadinho)
  • 1 colher (sopa) de alho (picado)
  • Suco de um limão
  • Cebolinha picada
  • Óleo pra fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, lava bem o frango com o limão.
  • Em uma frigideira, leve ao óleo bem quente e deixa o frango dourar.
  • Em outra panela grande, leve para fritar o alho e o gengibre.
  • Acrescente o frango já frito, o molho de soja e a água aos poucos.
  • Tampe a panela e espera cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Quando começar a secar, coloque um pouco de água até ficar pronto.
  • Por último, salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso