Receitas > Aves > Frango ao molho de gengibre

Receita de Frango ao molho de gengibre


Avaliação: / Frango ao molho de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/2kg de frango (inteiro ou cortado em pedaços)
  • 1 copo (americano) de molho de soja
  • 2 copos (americano) de água
  • 3 colheres (sopa) de gengibre (bem picadinho)
  • 1 colher (sopa) de alho (picado)
  • Suco de um limão
  • Cebolinha picada
  • Óleo pra fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, lava bem o frango com o limão.
  • Em uma frigideira, leve ao óleo bem quente e deixa o frango dourar.
  • Em outra panela grande, leve para fritar o alho e o gengibre.
  • Acrescente o frango já frito, o molho de soja e a água aos poucos.
  • Tampe a panela e espera cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Quando começar a secar, coloque um pouco de água até ficar pronto.
  • Por último, salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso