Receita de Filé de pescada com leite de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cozidas
  • 1 vidro de Leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco com creme de leite.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque os filés e as batatas.
  • Leve ao forno 20 minutos.
  • Depois de tirá-los do forno, regue com o leite de coco.
  • Leve ao forno mais 10 minutos.
  • Polvilhe com salsinha.
Avalie

Compartilhe: