Receitas > Peixes > Filé de pescada com leite de coco

Receita de Filé de pescada com leite de coco


Avaliação: / Filé de pescada com leite de coco12 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cozidas
  • 1 vidro de Leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco com creme de leite.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque os filés e as batatas.
  • Leve ao forno 20 minutos.
  • Depois de tirá-los do forno, regue com o leite de coco.
  • Leve ao forno mais 10 minutos.
  • Polvilhe com salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso