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Receita de Frango ao molho de manga


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango
  • 200 ml de suco de manga natural
  • 100 g de manga picada
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados.
  • Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.
  • Dissolva o amido de milho em 200 ml de água.
  • Junte-o ao suco de manga e deixe ferver.
  • Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas.
  • Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
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