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Receita de Filé de pescada com alecrim


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pescada pequena por pessoa
  • 1 galho de alecrim com aproximadamente 12 cm por filé
  • 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • Óleo de soja
  • Molho de pimenta Tabasco

Modo de preparo

  • Compre os filés de pescada já limpos, mas com a pele.
  • Lave os filés de peixe e espete cada um deles com o galho de alecrim.
  • Em seguida, polvilhe-os com o sal e com esprema o suco de limão sobre eles.
  • Dissolva o mel no molho de soja e acrescente duas ou tres gotas de Tabasco.
  • Se for preciso aqueça um pouco o mel, apenas até se ficar bem líquido.
  • Besunte uma frigideira de ferro ou uma grelha com óleo de soja.
  • Enquanto a frigideira aquece, vire os filés e pincele a pele com o molho de soja com o mel.
  • Doure os filés com a pele voltada para a frigideira apenas até a carne do peixe ficar ao ponto: bem branca e opaca.
  • Retire e sirva com uma salada ou um risoto de beterrabas.
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