Receitas > Aves > Sobrecoxa com mel e mostarda

Receita de Sobrecoxa com mel e mostarda


Avaliação: / Sobrecoxa com mel e mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e o colorau.
  • Passe as sobrecoxas pelos ovos batidos e pela farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso