Receitas > Aves > Sobrecoxa com mel e mostarda

Receita de Sobrecoxa com mel e mostarda


Avaliação: / Sobrecoxa com mel e mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e o colorau.
  • Passe as sobrecoxas pelos ovos batidos e pela farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso