Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- Suco de 1/2 limão espremido
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e o colorau.
- Passe as sobrecoxas pelos ovos batidos e pela farinha.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos