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Receita de Frango ao molho de pimentões


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande cortado pelas juntas
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões cortados em pedaços grandes
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite (agite antes de abrir)

Modo de preparo

  • Tempere o frango a gosto, coloque-o em uma forma refratária untada, espalhe por cima a manteiga.
  • Junte ao caldo o purê de tomates e o vinho, despeje-o sobre o frango e distribua por cima os tomates. os pimentões e a cebola e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Asse em forno quente por 50 minutos, virando os pedaços para dourar por igual.
  • Retire do forno, passe os pedaços de frango para um prato e conserve-os quentes.
  • Coloque o molho da assadeira numa panela, junte a farinha dissolvida ao creme de leite e leve ao fogo deixando ferver por alguns minutos.
  • Retire do fogo e sirva à parte em uma molheira.

Rendimento:6 a 8 porções

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