Ingredientes
- 1 frango grande cortado pelas juntas
- Sal e pimenta do reino
- Suco de limão
- 1 xícara (chá) de água
- 3 tomates batidos no liquidificador e passados pela peneira
Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de aspargos, picados
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Junte a água e os tomates e leve ao fogo para cozinhar.
- Depois de bem cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
- Misture os três primeiros ingredientes do creme, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire e acrescente os aspargos e o creme de leite.
- Despeje a metade do creme em forma refratária untada, coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por 10 a 15 minutos.
Rendimento:6 a 8 porções