Receitas > Aves > Frango com creme de aspargos

Receita de Frango com creme de aspargos


Avaliação: / Frango com creme de aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande cortado pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tomates batidos no liquidificador e passados pela peneira

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de aspargos, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Junte a água e os tomates e leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois de bem cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
  • Misture os três primeiros ingredientes do creme, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire e acrescente os aspargos e o creme de leite.
  • Despeje a metade do creme em forma refratária untada, coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por 10 a 15 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso