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Receita de Frango com creme de aspargos


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande cortado pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tomates batidos no liquidificador e passados pela peneira

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de aspargos, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Junte a água e os tomates e leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois de bem cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
  • Misture os três primeiros ingredientes do creme, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire e acrescente os aspargos e o creme de leite.
  • Despeje a metade do creme em forma refratária untada, coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por 10 a 15 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções

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