Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 peitos de frango sem pele em cubos ou coxa da asa
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ cebola em picada
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de caldo de galinha
- 250ml de água fervente
- ½ xícara (chá) de nozes ou amendoim picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure os cubos de frango.
- Retire-os, escorra e reserve.
- Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”.
- Escorra-os e reserve.
- Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar.
- Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes.
- Se necessário, acrescente mais sal.
- Coloque em uma travessa e salpique as nozes ou amendoim.