Receitas > Aves > Frango ao molho de soja

Receita de Frango ao molho de soja


Avaliação: / Frango ao molho de soja2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 peitos de frango sem pele em cubos ou coxa da asa
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola em picada
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 250ml de água fervente
  • ½ xícara (chá) de nozes ou amendoim picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure os cubos de frango.
  • Retire-os, escorra e reserve.
  • Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”.
  • Escorra-os e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes.
  • Se necessário, acrescente mais sal.
  • Coloque em uma travessa e salpique as nozes ou amendoim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso