Receitas > Aves > Frango ao molho de soja

Receita de Frango ao molho de soja


Avaliação: / Frango ao molho de soja2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 peitos de frango sem pele em cubos ou coxa da asa
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola em picada
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 250ml de água fervente
  • ½ xícara (chá) de nozes ou amendoim picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure os cubos de frango.
  • Retire-os, escorra e reserve.
  • Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”.
  • Escorra-os e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes.
  • Se necessário, acrescente mais sal.
  • Coloque em uma travessa e salpique as nozes ou amendoim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso