Receitas > Crustáceos > Caril de peixe

Receita de Caril de peixe


Avaliação: / Caril de peixe3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 maçãs descascadas cortadas em 4
  • 1 fio de azeite
  • 200g leite de coco
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de caril
  • 800g lombos de pescada
  • 1 molhinho de coentros

Modo de preparo

  • Refogue o azeite, a cebola picada, o alho e a maçã ralada.
  • Junte o leite de coco, a água e os temperos.
  • Coloque os lombos de pescada neste molho e deixe cozinhar.
  • Acrescente os coentros picados e ferva mais um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso