Receitas > Aves > Frango ao molho espanhol

Receita de Frango ao molho espanhol


Avaliação: / Frango ao molho espanhol2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola (grande) em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos.

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a maionese, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Refogue em fogo médio até dourar.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • Junte os pimentões, a cebola e leve ao fogo por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso