Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- Sal, pimenta do reino e salsa fresca a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 cebola média em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto e disponha em uma assadeira média.
- Bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta do reino e salsa até formar um creme homogêneo.
- Espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar.
- Se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.
Rendimento:6 porções