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Receita de Sobrecoxa assada ao leite de coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e salsa fresca a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 cebola média em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto e disponha em uma assadeira média.
  • Bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta do reino e salsa até formar um creme homogêneo.
  • Espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.

Rendimento:6 porções

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