Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo até que fique ligeiramente dourada.
- Junte o frango e mexa por 3 minutos.
- Tempere com sal a gosto.
- Retire do fogo e reserve.
- Umedeça o pão no leite e deixe descansar por 2 minutos.
- Misture o pão com o frango, os ovos, a maionese, a cebolinha e verifique o sal.
- Coloque a mistura numa forma retangular e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
- Leve ao forno médio até aquecer e dourar ligeiramente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções