Receitas > Aves > Frango desfiado ao forno

Receita de Frango desfiado ao forno


Avaliação: / Frango desfiado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até que fique ligeiramente dourada.
  • Junte o frango e mexa por 3 minutos.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Umedeça o pão no leite e deixe descansar por 2 minutos.
  • Misture o pão com o frango, os ovos, a maionese, a cebolinha e verifique o sal.
  • Coloque a mistura numa forma retangular e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  • Leve ao forno médio até aquecer e dourar ligeiramente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso