Ingredientes
- 1 peito de frango grande com osso e sem pele
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 envelopes de adoçante à base de sucralose
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 tomates picados em cubinhos
- 2 pimentões cortados em tiras
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto.
- Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
- Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo.
- Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos.
- Deixe por cerca de cinco minutinhos e retire do fogo.
- Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.