Receita de Frango ao pêssego

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande com osso e sem pele
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 envelopes de adoçante à base de sucralose
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto.
  • Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  • Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo.
  • Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos.
  • Deixe por cerca de cinco minutinhos e retire do fogo.
  • Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.
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