Ingredientes
Massa
- 200 g de bolacha maisena
- 100 g de manteiga
- 35 g de açúcar de confeiteiro
Toffee
- 150 g de açúcar
- 1 pote de requeijão de búfala Levitare
Recheio
- 7 bananas
Cobertura
- 3 claras
- 125 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de glucose
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture a bolacha maisena, coloque o açúcar e a manteiga em ponto de pomada e misture até virar uma massa homogênea.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, apertando com a parte de trás de uma colher.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
Toffee
- Coloque em uma frigideira antiaderente grande o açúcar e leve ao fogo para fazer um caramelo.
- Quando o açúcar derreter completamente, acrescente o requeijão e mexa até dissolver para se tornar um caramelo mole.
- Despeje o caramelo na massa reservada na geladeira.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Recheio
- Fatie as bananas e as coloque sobre o caramelo.
- Prepare o suspiro, colocando todos os outros ingredientes na batedeira por 12 minutos.
- Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
- Toste com um maçarico.
Rendimento: de 12 a 14 porções