Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o peito de frango inteiro sem osso e com uma faca afiada faça um corte no centro abrindo no meio com cuidado para não separar o peito.
- Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para ficar com a mesma espessura.
- Em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
- Refogue a calabresa em uma frigideira por 3 minutos e deixe esfriar.
- Espalhe no frango a calabresa, o queijo e dobre ao meio.
- Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.
- Bata ligeiramente o ovo em um prato com a água e passe o frango.
- Em seguida passe na farinha de rosca apertando bem para grudar.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos