Receita de Empanadão de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue o peito de frango inteiro sem osso e com uma faca afiada faça um corte no centro abrindo no meio com cuidado para não separar o peito.
  • Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para ficar com a mesma espessura.
  • Em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  • Refogue a calabresa em uma frigideira por 3 minutos e deixe esfriar.
  • Espalhe no frango a calabresa, o queijo e dobre ao meio.
  • Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.
  • Bata ligeiramente o ovo em um prato com a água e passe o frango.
  • Em seguida passe na farinha de rosca apertando bem para grudar.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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