Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 abobrinha italiana em rodelas finas
- 2 tomates em rodelas finas
- 150g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Espalhe o molho de tomate em um refratário médio e coloque os frangos por cima.
- Sobre cada filé coloque uma porção de abobrinha e de tomate temperados com sal e pimenta.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos