Receitas > Aves > Frango ao zuchini

Receita de Frango ao zuchini


Avaliação: / Frango ao zuchini2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Espalhe o molho de tomate em um refratário médio e coloque os frangos por cima.
  • Sobre cada filé coloque uma porção de abobrinha e de tomate temperados com sal e pimenta.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso