Receitas > Aves > Frango ao zuchini

Receita de Frango ao zuchini


Avaliação: / Frango ao zuchini2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Espalhe o molho de tomate em um refratário médio e coloque os frangos por cima.
  • Sobre cada filé coloque uma porção de abobrinha e de tomate temperados com sal e pimenta.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso