Receita de Escondidinho de frango com purê

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1kg de peito de frango cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 1kg de batatas cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Esprema as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates.
  • Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a azeitona e tempere com sal e salsa.
  • Coloque em um refratário médio untado com óleo.
  • Cubra com o purê, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email