Receitas > Aves > Frango Assado à Espanhola

Receita de Frango Assado à Espanhola


Avaliação: / Frango Assado à Espanhola2 votos PiorMelhor 
Por Adriana Alves
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xicara (cha) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xicara (cha) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • tomilho à gosto

Modo de preparo


  • Aqueça o forno à 180°C.
  • Pegue o peito de frango e coloque em uma forma grande sem untar
  • Espalhe as batas por cima e reserve.
  • Depois pegue todos os outros ingredientes e bata no liquidificador até ficarem bem misturados
  • Depois coloque sobre o peito de frango e as batatas
  • Leve ao forno por 30 minutos, e no meio desse tempo vire o peito de frango para que possa ficar bem assado dos dois lados
  • Depois que estiver bem dourado, retire do forno e é so apreciar essa maravilha.
  • Pode ser servido com arroz branco, ou simplesmente com pão!

Obs: Em hipotese nenhuma coloque sal, pois no caldo de galinha ja contém sal!
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso