Receitas > Aves > Frango Assado à Espanhola

Frango Assado à Espanhola


Avaliação: / Frango Assado à Espanhola2 votos PiorMelhor 
Por Adriana Alves
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xicara (cha) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xicara (cha) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • tomilho à gosto

Modo de preparo


  • Aqueça o forno à 180°C.
  • Pegue o peito de frango e coloque em uma forma grande sem untar
  • Espalhe as batas por cima e reserve.
  • Depois pegue todos os outros ingredientes e bata no liquidificador até ficarem bem misturados
  • Depois coloque sobre o peito de frango e as batatas
  • Leve ao forno por 30 minutos, e no meio desse tempo vire o peito de frango para que possa ficar bem assado dos dois lados
  • Depois que estiver bem dourado, retire do forno e é so apreciar essa maravilha.
  • Pode ser servido com arroz branco, ou simplesmente com pão!

Obs: Em hipotese nenhuma coloque sal, pois no caldo de galinha ja contém sal!
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso