Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 xicara (cha) de azeite de oliva
- 1 1/2 xicara (cha) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho grandes picados
- tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno à 180°C.
- Pegue o peito de frango e coloque em uma forma grande sem untar
- Espalhe as batas por cima e reserve.
- Depois pegue todos os outros ingredientes e bata no liquidificador até ficarem bem misturados
- Depois coloque sobre o peito de frango e as batatas
- Leve ao forno por 30 minutos, e no meio desse tempo vire o peito de frango para que possa ficar bem assado dos dois lados
- Depois que estiver bem dourado, retire do forno e é so apreciar essa maravilha.
- Pode ser servido com arroz branco, ou simplesmente com pão!
Obs: Em hipotese nenhuma coloque sal, pois no caldo de galinha ja contém sal!