Receitas > Aves > Frango assado com limão e damasco

Receita de Frango assado com limão e damasco


Avaliação: / Frango assado com limão e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo (1,5kg)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão descascado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Com uma faca, faça furos no limão inteiro e coloque na cavidade do frango.
  • Espalhe o óleo sobre o frango e reggue com o suco de laranja.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 80 minutos ou até que fique dourado.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola na manteiga, acrescente os damascos, o orégano e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Espalhe sobre o frango e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 626 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso