Receitas > Aves > Frango assado com abóbora

Receita de Frango assado com abóbora


Avaliação: / Frango assado com abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 300g frango cortado a passarinho sem pele
  • 300g abóbora japonesa cortada em fatias médias
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 Colher (sopa) cheiro-verde
  • Óleo
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, dissolva o caldo de galinha a água.
  • Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola.
  • Tempere com o caldo.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso