Ingredientes
- 300g frango cortado a passarinho sem pele
- 300g abóbora japonesa cortada em fatias médias
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 Colher (sopa) cheiro-verde
- Óleo
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, dissolva o caldo de galinha a água.
- Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola.
- Tempere com o caldo.
- Reserve.
- Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.
Rendimento: 5 porções