Receita de Frango assado com abóbora

Ingredientes

  • 300g frango cortado a passarinho sem pele
  • 300g abóbora japonesa cortada em fatias médias
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 Colher (sopa) cheiro-verde
  • Óleo
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, dissolva o caldo de galinha a água.
  • Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola.
  • Tempere com o caldo.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.

Rendimento: 5 porções

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