Receita de Rolê de frango com tomate seco

Ingredientes

  • 6 filés de frango grandes e finos
  • 12 tomates secos
  • 100g de queijo provolone cortado em tiras
  • 1½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde processado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie cada filé de frango com 2 tomates secos e uma tira de provolone.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  • Coloque os rolês no caldo e cozinhe em fogo médio, com a panela, por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  • Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela