Receita de Porco com páprica e iogurte

Ingredientes

  • 350 gramas de filé mignon suíno em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 litros de água fervente e temperada com sal
  • 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • Alecrim a gosto, para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o filé com sal, pimenta e a páprica doce.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite.
  • Junte a carne temperada e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por 7 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma tigela.
  • Na mesma frigideira, aqueça mais 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, mexendo às vezes, por 4 minutos ou até ficar macia.
  • Adicione o filé reservado e o tomate pelado e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, amassando os tomates com uma colher, por 5 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
  • Acrescente o iogurte.
  • Verifique o sal.
  • Em uma panela grande com a água, cozinhe o fusilli até ficar al dente.
  • Escorra e regue com o azeite restante.
  • Sirva a massa com o cozido de carne decorado com ramos de salsinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 430 por porção

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