Receitas > Aves > Frango assado com creme de cebola

Receita de Frango assado com creme de cebola


Avaliação: / Frango assado com creme de cebola17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de pó para sopa sabor cebola (68g)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em um refratário e polvilhe o pó para sopa de cebola.
  • Misture e esfregue na carne para temperar todos os pedaços.
  • Regue com o creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, adicione cebolas em rodelas sobre o frango antes de levá-lo ao forno.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso