Receitas > Aves > Frango assado com creme de cebola


Receita de Frango assado com creme de cebola

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de pó para sopa sabor cebola (68g)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o frango em um refratário e polvilhe o pó para sopa de cebola.
  • Misture e esfregue na carne para temperar todos os pedaços.
  • Regue com o creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, adicione cebolas em rodelas sobre o frango antes de levá-lo ao forno.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular