Receitas > Aves > Frango assado com iogurte

Frango assado com iogurte


Avaliação: / Frango assado com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango inteiro aproximadamente 1 e ½ kg
  • Raspas de dois limões
  • Suco de dois limões
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 copos de iogurte natural integral
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta e leve à geladeira para marinar por duas a três horas.
  • Passe o frango para uma assadeira e acrescente o azeite, a manteiga e a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (220º C) por 45 minutos.
  • Retire do forno, descarte o papel alumínio e junte o iogurte misturado com os ovos.
  • Retorne ao forno médio-alto (180º C) por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e o iogurte firme.
  • Sirva com arroz de ervas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso