Receitas > Aves > Frango assado com iogurte

Receita de Frango assado com iogurte


Avaliação: / Frango assado com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango inteiro aproximadamente 1 e ½ kg
  • Raspas de dois limões
  • Suco de dois limões
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 copos de iogurte natural integral
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta e leve à geladeira para marinar por duas a três horas.
  • Passe o frango para uma assadeira e acrescente o azeite, a manteiga e a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (220º C) por 45 minutos.
  • Retire do forno, descarte o papel alumínio e junte o iogurte misturado com os ovos.
  • Retorne ao forno médio-alto (180º C) por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e o iogurte firme.
  • Sirva com arroz de ervas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso