Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria-mole de coco
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos maduros picados
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
- Calda de chocolate a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
- Bata por 2 minutos.
- Passe para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Misture o chocolate ralado e divida entre 6 taças individuais.
- Cubra e leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme.
- Pouco antes de servir, decore com a calda e as raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 555 por porção