Receita de Mousse de chocolate e morango

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos maduros picados
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
  • Calda de chocolate a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
  • Bata por 2 minutos.
  • Passe para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Misture o chocolate ralado e divida entre 6 taças individuais.
  • Cubra e leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme.
  • Pouco antes de servir, decore com a calda e as raspas de chocolate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Calorias: 555 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos