Receitas > Aves > Frango assado com molho shoyu

Receita de Frango assado com molho shoyu


Avaliação: / Frango assado com molho shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e o limão.
  • Deixe descansar por 24 horas na geladeira para pegar gosto.
  • Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu e espalhe por todo o frango por dentro e por fora.
  • Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma, com o peito do frango para baixo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com o líquido que formar na fôrma.
  • Vire o frango e continue a assar e regar por mais 40 minutos ou até dourar por completo.
  • Sirva polvilhada com salsa picada, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso