Ingredientes
- 1 frango inteiro (1,5kg)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Suco de 1 limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e o limão.
- Deixe descansar por 24 horas na geladeira para pegar gosto.
- Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu e espalhe por todo o frango por dentro e por fora.
- Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma, com o peito do frango para baixo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com o líquido que formar na fôrma.
- Vire o frango e continue a assar e regar por mais 40 minutos ou até dourar por completo.
- Sirva polvilhada com salsa picada, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos