Receitas > Aves > Frango assado com molho de salsa e limão

Receita de Frango assado com molho de salsa e limão


Avaliação: / Frango assado com molho de salsa e limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Derreta a manteiga numa panela pequena.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque numa assadeira e respingue com a metade da manteiga.
  • Asse até dourar, por uns 30 minutos.
  • Passe os pedaços de frango para uma travessa refratária e mantenha-os aquecidos. no forno.
  • Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.
  • Raspe o fundo com uma colher de pau.
  • Junte a salsa e a água, e tempere à gosto com sal e pimenta.
  • Aqueça bem, despeje o molho obtido sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso