Receitas > Aves > Frango assado com molho de salsa e limão

Receita de Frango assado com molho de salsa e limão


Avaliação: / Frango assado com molho de salsa e limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Derreta a manteiga numa panela pequena.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque numa assadeira e respingue com a metade da manteiga.
  • Asse até dourar, por uns 30 minutos.
  • Passe os pedaços de frango para uma travessa refratária e mantenha-os aquecidos. no forno.
  • Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.
  • Raspe o fundo com uma colher de pau.
  • Junte a salsa e a água, e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Aqueça bem, despeje o molho obtido sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso