Receitas > Aves > Frango assado com molho

Receita de Frango assado com molho


Avaliação: / Frango assado com molho4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 pedaços médios de sobrecoxa de frango, sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho amassado, o vinagre, sal e pimenta a gosto, e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.
  • Para o molho, pique os tomates, os pimentões e a cebola e coloque esses ingredientes em uma frigideira com azeite.
  • Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água e acrescente ao refogado junto com o extrato de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o cheiro verde, deixe cozinhar mais 3 minutos em fogo baixo e desligue o fogo.
  • Depois de assar as sobrecoxas, coloque esse molho por cima e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno novamente para gratinar.
  • Se desejar, sirva ainda quente acompanhado de arroz branco com passas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso