Receitas > Aves > Frango gostosinho

Receita de Frango gostosinho


Avaliação: / Frango gostosinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com aproximadamente 2kg
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1kg de batatas médias em cubos de 5cm
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um corte na coluna do frango e abra ao meio.
  • Misture o alho, a margarina, sal, pimenta e metade do alecrim e esfregue dentro e por fora do frango já limpo e seco.
  • Cozinhe as batatas em água fervente e sal por 5 minutos, escorra e ajeite ao redor do frango.
  • Polvilhe as batatas com sal, pimenta e o alecrim restante.
  • Espalhe o vinho sobre o frango e as batatas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos para assar e dourar.
  • Abaixe o forno para médio e deixe mais 30 minutos ou até assar e dourar por completo.
  • Decore com alecrim e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso