Receitas > Aves > Frango assado com pêssego

Receita de Frango assado com pêssego


Avaliação: / Frango assado com pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 170 g de açúcar mascavo
  • 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
  • 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 C.
  • Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm.
  • Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo.
  • Depois, as fatias de pêssego sobre o frango.
  • Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
  • Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido.
  • Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso