Ingredientes
- 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 170 g de açúcar mascavo
- 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
- 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
- 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm.
- Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo.
- Depois, as fatias de pêssego sobre o frango.
- Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
- Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido.
- Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.
- Sirva em seguida.