Receita de Frango assado com queijo e tomate

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 150g de queijo de cabra, dos firmes
  • 1 maço de tomilho
  • 500g de tomate cereja
  • Azeite de oliva
  • 1 pouco de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura de 190C.
  • Corte bolsos no peito de frango com a faca e coloque uma fatia de queijo de cabra dentro de cada um, assim como um ramo de tomilho.
  • Triture sal grosso e esfregue no peito de frango.
  • Arrume os peitos de frango numa forma refratária rasa.
  • Corte os tomates ao meio e os coloque na forma também, juntamente com o frango.
  • Jogue mais um pouco de tomilho, regue com o azeite de oliva, um pouco de vinho branco e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela