Receitas > Aves > Frango assado com queijo e tomate

Receita de Frango assado com queijo e tomate


Avaliação: / Frango assado com queijo e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 150g de queijo de cabra, dos firmes
  • 1 maço de tomilho
  • 500g de tomate cereja
  • Azeite de oliva
  • 1 pouco de vinho branco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura de 190C.
  • Corte bolsos no peito de frango com a faca e coloque uma fatia de queijo de cabra dentro de cada um, assim como um ramo de tomilho.
  • Triture sal grosso e esfregue no peito de frango.
  • Arrume os peitos de frango numa forma refratária rasa.
  • Corte os tomates ao meio e os coloque na forma também, juntamente com o frango.
  • Jogue mais um pouco de tomilho, regue com o azeite de oliva, um pouco de vinho branco e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso