Receita de Galantine de peito de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (aproximadamente 700g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos, cortados ao meio
  • 1 tomate, em rodelas
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha, por 40 minutos.
  • Reserve o caldo do cozimento e conserve quente.
  • Corte o frango em 4 pedaços grandes.
  • Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e misture com o caldo quente.
  • Em uma forma refratária retangular, molhada, coloque a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
  • Despeje o caldo e coloque o frango restante.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:6 porções

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