Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 caixa de creme de leite 9200g)
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 10 massas para lasanha pré cozida
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o presunto, as uvas passas, as nozes e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Divida o recheio entre as massas e enrole.
- Em um refratário grande, espalhe 1 xícara (chá) do molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos