Receitas > Massas > Canelone de festa

Receita de Canelone de festa


Avaliação: / Canelone de festa2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 caixa de creme de leite 9200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 10 massas para lasanha pré cozida
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o presunto, as uvas passas, as nozes e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole.
  • Em um refratário grande, espalhe 1 xícara (chá) do molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso