Receita de Travessa cremosa de peixe

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos
  • 3 colheres (soa) de manteiga
  • 500g de filé de merluza em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o champignon, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
  • Deixe por 5 minutos e misture o creme de leite e salsa.
  • Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email