Ingredientes
- 1 cebola em cubos
- 3 colheres (soa) de manteiga
- 500g de filé de merluza em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
- Adicione o peixe, o champignon, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
- Deixe por 5 minutos e misture o creme de leite e salsa.
- Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos