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Receita de Frango assado indiano


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Lave o frango e seque com papel-toalha.
  • Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
  • Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
  • Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
  • Feche bem e leve para gelar de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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