Ingredientes
- 5 morangos médios
- 2 ameixas frescas pequenas
- 1 manga média
- 2 kiwis médios
- 200g de presunto tipo parma fatiado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (chá) de tabasco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os morangos (elimine os pedúnculos), as ameixas, a manga e os kiwis.
- Parta os morangos ao meio, corte as ameixas em gomos, descasque a manga e corte-a em tiras.
- Descasque os kiwis e corte-os em rodelas.
- Disponha as frutas em um prato grande e no centro coloque as fatias de presunto.
- Reserve.
- Misture em uma tigela pequena o azeite de oliva com o vinagre, o tabasco eo sal.
- Regue as frutas e sirva.
Rendimento:4 a 6 porções