Receita de Presunto parma com salada de frutas e molho picante

Ingredientes

  • 5 morangos médios
  • 2 ameixas frescas pequenas
  • 1 manga média
  • 2 kiwis médios
  • 200g de presunto tipo parma fatiado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de tabasco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os morangos (elimine os pedúnculos), as ameixas, a manga e os kiwis.
  • Parta os morangos ao meio, corte as ameixas em gomos, descasque a manga e corte-a em tiras.
  • Descasque os kiwis e corte-os em rodelas.
  • Disponha as frutas em um prato grande e no centro coloque as fatias de presunto.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela pequena o azeite de oliva com o vinagre, o tabasco eo sal.
  • Regue as frutas e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email