Receita de Frango no espeto com piripiri

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arranje o frango, lave e seque sem o abrir.
  • Amasse o alho e a malagueta.
  • Amasse a margarina com sal pimenta junte o vinagre e a papa de alho.
  • Besunte o frango por dentro e por fora com este preparado e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Leve o frango para assar no espeto (caso não tenha espeto) no forno, pincelando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  • Sirva acompanhado com batatas fritas e uma boa salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela