Receitas > Aves > Frango no espeto com piripiri

Receita de Frango no espeto com piripiri


Avaliação: / Frango no espeto com piripiri1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Arranje o frango, lave e seque sem o abrir.
  • Amasse o alho e a malagueta.
  • Amasse a margarina com sal pimenta junte o vinagre e a papa de alho.
  • Besunte o frango por dentro e por fora com este preparado e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Leve o frango para assar no espeto (caso não tenha espeto) no forno, pincelando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  • Sirva acompanhado com batatas fritas e uma boa salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso