Receitas > Aves > Frango atolado

Receita de Frango atolado


Avaliação: / Frango atolado3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 500 gramas de tomates sem pele picados
  • 1 kg de batata-doce cortada em pedaços
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, sal e pimenta e reserve por uma hora.
  • Numa panela coloque o óleo e frite o toucinho até começar a dourar.
  • Junte o frango e refogue até dourar bem.
  • Adicione a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, as batatas, o louro e uma xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e deixe o fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  • Apague o fogo e, com um garfo, amasse as batatas para engrossar o caldo.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso