Ingredientes
- 4 files de merluza
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Tempero baiano
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Farinha de rosca
Creme
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os files de merluza com o allho o limão e o sal.
- Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal.
- Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente.
Creme de milho
- Bata o milho com meia xícara (chá) de leite e reserve.
- Coloque em uma panela o resto do leite a manteiga o sal e a farinha.
- Leve ao fogo ate engrossar, ponha o milho batido, e quando levantar fervura coloque o creme de leite.
- Mexa bem e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções