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Receita de Filé de merluza com creme de milho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 files de merluza
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Creme

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere os files de merluza com o allho o limão e o sal.
  • Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal.
  • Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente.

Creme de milho

  • Bata o milho com meia xícara (chá) de leite e reserve.
  • Coloque em uma panela o resto do leite a manteiga o sal e a farinha.
  • Leve ao fogo ate engrossar, ponha o milho batido, e quando levantar fervura coloque o creme de leite.
  • Mexa bem e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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