Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
- Retire o excesso de farinha e, em uma frigideira, em fogo médio, frite a manteiga aquecida com óleo.
- Escorra e arrume o frango em um refratário médio.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o pó para sopa de cebola e espalhe sobre o frango.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos