Receita de Frango branco

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
  • Retire o excesso de farinha e, em uma frigideira, em fogo médio, frite a manteiga aquecida com óleo.
  • Escorra e arrume o frango em um refratário médio.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o pó para sopa de cebola e espalhe sobre o frango.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela