Receita de Frango caipira com linguiça

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aloure no azeite bem quente o frango de todos os lados.
  • Junte linguiça cortada em rodelas, alhos, cebola picada e o bacon aos cubos.
  • Adicione o vinho deixe ferver e depois cubra com água.
  • No meio da cozimento junte batatas aos gomos e cenouras em rodelas finas.
  • Acerte o tempero e polvilhe com salsa picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email