Receitas > Aves > Frango caipira com linguiça

Receita de Frango caipira com linguiça


Avaliação: / Frango caipira com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 kg de batatas
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Aloure no azeite bem quente o frango de todos os lados.
  • Junte linguiça cortada em rodelas, alhos, cebola picada e o bacon aos cubos.
  • Adicione o vinho deixe ferver e depois cubra com água.
  • No meio da cozimento junte batatas aos gomos e cenouras em rodelas finas.
  • Acerte o tempero e polvilhe com salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso