Receitas > Aves > Frango caipira com linguiça

Receita de Frango caipira com linguiça


Avaliação: / Frango caipira com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100 ml de azeite
  • 1 linguiça
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aloure no azeite bem quente o frango de todos os lados.
  • Junte linguiça cortada em rodelas, alhos, cebola picada e o bacon aos cubos.
  • Adicione o vinho deixe ferver e depois cubra com água.
  • No meio da cozimento junte batatas aos gomos e cenouras em rodelas finas.
  • Acerte o tempero e polvilhe com salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso