Receitas > Arroz > Arroz com linguiça caipira

Receita de Arroz com linguiça caipira


Avaliação: / Arroz com linguiça caipira2 votos PiorMelhor 
Por MINAS REFEICOES

Ingredientes

  • 4 copos arroz
  • 500g linguiça de pernil fina
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo azeitona fatiada
  • 1 copo cenoura picadinha
  • Cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, refogue o alho.
  • Coloque o açafrão, coloque o arroz, cubra com água quente 3 dedos acima do arroz.
  • Tempere com o sal, caldo de galinha.
  • Tampe a panela deixe cozinhar em 25 minutos olhar o ponto.
  • Em outra panela coloque óleo e frite a linguiça e deixe esfriar, depois pique em rodelas.
  • Em outra panela cozinhe a cenoura.
  • Depois de cozido, junte tudo.
  • Sirva quente

 

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso