Receitas > Arroz > Arroz com linguiça caipira

Receita de Arroz com linguiça caipira


Avaliação: / Arroz com linguiça caipira2 votos PiorMelhor 
Por MINAS REFEICOES

Ingredientes

  • 4 copos arroz
  • 500g linguiça de pernil fina
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo azeitona fatiada
  • 1 copo cenoura picadinha
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, refogue o alho.
  • Coloque o açafrão, coloque o arroz, cubra com água quente 3 dedos acima do arroz.
  • Tempere com o sal, caldo de galinha.
  • Tampe a panela deixe cozinhar em 25 minutos olhar o ponto.
  • Em outra panela coloque óleo e frite a linguiça e deixe esfriar, depois pique em rodelas.
  • Em outra panela cozinhe a cenoura.
  • Depois de cozido, junte tudo.
  • Sirva quente

  Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso