Ingredientes
- 4 copos de arroz
- 500g linguiça cortada em rodelas
- 4 dentes de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 1/2 copo azeitona fatiada
- 1 copo cenoura picadinha
- Cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, refogue o alho.
- Coloque o açafrão, coloque o arroz, cubra com água quente 3 dedos acima do arroz.
- Tempere com o sal, caldo de galinha.
- Tampe a panela deixe cozinhar em 25 minutos olhar o ponto.
- Em outra panela coloque óleo e frite a linguiça e deixe esfriar, depois pique em rodelas.
- Em outra panela cozinhe a cenoura.
- Depois de cozido, junte tudo.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos