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Frango caipira com purê de mandioquinha


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até murchar.
  • Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Junte o frango, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e reserve.
  • Para o purê, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte a mandioquinha.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture e tempere com sal.
  • Sirva o frango com o purê de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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