Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Purê
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até murchar.
- Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
- Junte o frango, o milho e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e reserve.
- Para o purê, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte a mandioquinha.
- Refogue por 3 minutos.
- Junte o creme de leite, misture e tempere com sal.
- Sirva o frango com o purê de mandioquinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos