Ingredientes
- 1 grango caipira picado em pedaços
- 500g de quiabos
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal, alho, salsinha e cebolina a gosto
Angu:
- 250g de fubá
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha.
- Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha, para evitar que a baba solte.
- Corte-os ao meio em rodelinhas deixando-os reservados.
- Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve.
- Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos.
- Mexa de vez em quando até terminar a baba.
- Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente, com 1 colher de sopa de molho de tomate.
- Ferva por 5 minutos.
Angu:
- Desmanche o fubá na água e coloque na panela de pressão, quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, assim que o pino da panela começar a girar.
- Coloque em um recipiente para servir.
- Acompanha arroz branco e feijão.
Rendimento:Para 4 pessoas