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Receita de Frango caipira com quiabo


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 grango caipira picado em pedaços
  • 500grs de quiabos
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal, alho, salsinha e cebolina a gosto

Angu:

  • 250grs de fubá
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha.
  • Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha, para evitar que a baba solte.
  • Corte-os ao meio em rodelinhas deixando-os reservados.
  • Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve.
  • Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos.
  • Mexa de vez em quando até terminar a baba.
  • Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente, com 1 colher de sopa de molho de tomate.
  • Ferva por 5 minutos.

Angu:

  • Desmanche o fubá na água e coloque na panela de pressão, quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, assim que o pino da panela começar a girar.
  • Coloque em um recipiente para servir.
  • Acompanha arroz branco e feijão.

Rendimento:Para 4 pessoas

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