Receitas > Aves > Frango caipira especial

Receita de Frango caipira especial


Avaliação: / Frango caipira especial3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300g de toucinho defumado picado
  • 300g de linguiça fresca em rodelas
  • 100g de minicebolas picadas
  • 3 tomates em fatias
  • 1 cebolas cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso