Receitas > Aves > Frango caipira especial

Receita de Frango caipira especial


Avaliação: / Frango caipira especial3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300g de toucinho defumado picado
  • 300g de linguiça fresca em rodelas
  • 100g de minicebolas picadas
  • 3 tomates em fatias
  • 1 cebolas cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso